Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Обработка персональных данных

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»,

я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее "ГазельЕкб", том числе:

фамилию, имя, отчество;

контактный номер телефона;

адрес электронной почты;

фактический адрес проживания, работы или иное место доставки

Предоставляю "ГазельЕкб" право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы.

"ГазельЕкб" имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием с применением средств автоматизации и без применения таких средств или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

"ГазельЕкб"  при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес "ГазельЕкб" по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю "ГазельЕкб".

 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?